Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мультики про машинки. Мультфильм про машины детям. Машинки для детей

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
Перейти к просмотру видео через 10

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
112 Просмотры

Описание

Однажды машинке Вилли приснился очень странный сон. Мультики про машинки. Будто-бы он и его подруга Флай отправились вместе на пикник. Мультфильм про машины детям. Они насобирали грибов в лесу и собирались их поджарить. У Вилли правда не сразу получилось зажечь горелку. Но Флай привыкла к тому, что там, где Вилли, всегда случаются неожиданности. Поэтому она не расстроилась. Машинки для детей А Вилли тем временем все уже зажег горелку. Но вдруг небо над лесом потемнело, что-то громко треснуло и с неба свалилась огромная летающая тарелка. Она приземлилась прямо рядом с Вилли и Флай. К ним вышли инопланетяне и главный из них заявил: Я похищаю Флай. Я увезу ее навсегда на свою планету и ты и больше никогда не увидишь.
И тут Вилли проснулся. Ему было очень страшно. А вдруг Флай и правда похищена. Нужно немедленно ее проведать.
Путь к Флай был не близок. Надо было ехать через весь лес. Вилли сразу поджидало первое препятствие. Огромный трейлер дядюшка Сэм уснул прямо посреди дороги. Как же его разбудить? Эй, дядюшка Сэм? А, знаю. Нужно просто пригрузить его работой. О, а пускай он отвезет вот эти колоды на фабрику. Так-так-так, сейчас Вилли тут немного похозяйничает. Вот дядюшка Сэм и проснулся. Так, груз на месте. Можно трогать.
Дядюшка Сэм. Ох ох ох. Что-то я работаю не по графику. Ну да ладно. Поехал.
Ну и сообразительный наши Вилли. Быстро придумал, как ему решить проблему.
Ой, где это мы. Переправа через реку, но разводной мостик сломан. Попробуем соединить провода и завести старый моторчик. Так. Давай Вилли, едь быстрее. Ура! У нас получилось, молодец. Ой-ёй-ёй. Впереди ещё одна яма. Эх Вилли. Пришлось тебе искупаться. Но этот раз будь повнимательней. Теперь-то мы знаем, что нужно делать. Заново соединяем провода, поднимаем мост и быстро перескакиваем. А теперь стоп! И делаем то же самое снова. Отлично. Эй, Вилли. Да куда же ты торопишься. Подожди, пока мостик поднимется.
Вилли. Просто я очень переживаю. А вдруг с Флай что-нибудь случилось.
Ну вот, теперь можешь ехать.
Ещё одно препятствие. Чтобы перебраться через эту огромную яму, нужно воспользоваться самодельным лифтом. Только будь осторожен, Вилли, лифт очень ненадежный. Вот так. У нас неплохо получается. Ого, Вилли уже так высоко. А что же дальше? А. Катапульта. Моё любимое. Натягиваем механизм и пуск. Вперед, Вилли. Лети. Ой, по-моему нам немного не хватило скорости. Ну ничего, на этот раз у нас точно всё получится. Как же там Флай? Надеюсь, у неё всё хорошо. А Вилли тем временем уже взобрался на гору. Поближе к камню. Ребят, вы когда-нибудь видели летающие машинки? Нет? Тогда сейчас увидите! 3 2 1 поехали. Ура, у нас получилось. Вилли еще на шаг ближе к Флай.
Да что же это такое. Не лес, а сплошная полоса препятствий. Теперь Вилли предстоит побыть воздушным гимнастом. Аккуратно! Езжай на платформу. Ой-ой-ой, Вилли ты снова поспешил. Будь осторожен. Попробуй сдать назад. Нет-нет-нет, не вперед а назад. Аааа. Первая Попытка оказалась неудачной. Вилли, очень важно держать баланс. Старайся заехать точно на середину этого лифта.
Вилли. Да уж, падать еще раз в эту глубокую яму мне совсем не хочется.
А теперь крутим ручку и быстро переправляем Вилли на другую сторону. Давай, прыгай дружище. Вау, ещё и сальто получилось. Но это ещё не всё. А теперь к вашему вниманию Вилли-канатоходец. Но сначала нужно натянуть тросы. Потеряли крюк. Попробуем еще раз один. И два. Ну что, Вилли, вперед. Мы сделали все, что могли, а теперь твоя очередь.
Вилли. Ой страшно-страшно.
Ура у тебя получилось. Ещё немножко, и ты увидишь Флай.
Но не всё так просто. Сейчас Вилли придется встретиться с одной злобный машинкой. Это местный разбойник Джокер. Ему тоже нравится Флай. И он все время вертится возле неё. Для начала пропустим дядюшку Трактора. Кстати заодно он поможет нам расчистить дорогу, ведь это не просто трактор, а бульдозер. Итак, два выхода заблокированны. Вилли нужно воспользоваться тем, что в самом низу. Ой, а вот это и есть Джокер. Он такой огромный и черный, и Вилли его немного побаивается. Не хотелось бы с ним сейчас встретиться. Как же его обмануть? Для начала попробуем заманить Джокера в лифт. А Вилли тем временем отправиться наверх и спрячется там возле своей подруги Мэгги. Теперь нужно, чтобы Джокер побыстрее проехал и не увидел Вилли. Ой, кажется, мы в ловушке. Вилли не может ехать вперёд. Придётся ему спуститься вниз... ой ой ой, как больно. Что ж, пока что Джокер победил. Но, кажется, Вилли уже знает, каким образом его обмануть и проскочить незаметно. Первым делом расчистим дорогу с помощью бульдозера.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS